Дибала: смерть отца полностью изменила мою жизнь

paulomarzo2222-летний форвард Ювентуса Пауло Дибала дал интервью испанской телепередаче El Chiringuito de Jugones.

«На данный момент в составе Барселоны собраны сильнейшие футболисты мира. На мой взгляд, нет другой команды, обладающей такой потрясающей атакой.

Я родом из очень скромной деревни, откуда не так легко выбиться в люди. Отец умер, когда мне было всего двенадцать лет. К сожалению, ему не удалось увидеть все, что произошло со мной. Конечно, меня печалит тот факт, что отца больше нет со мной. Впрочем, возможно, именно его смерть поспособствовала моему стремительному прогрессу.

Переход в такой большой клуб, как Ювентус, стало чем-то сродни сна. Это огромный шаг в карьере. Играя здесь, я не могу расслабиться ни на минуту, поскольку на мне лежит большая ответственность.

Мората? Это отличный парень, которого я считаю своим другом. У нас хорошие отношения, я отправлял ему сообщения еще до переезда в Турин.

Меня называют преемником Месси? Я горжусь этим. Мне необходимо двигаться по намеченному пути, а для этого нужно очень много работать. Когда я был в сборной, Лео не приехал из-за травмы, так что нам не удалось пересечься. Если все пойдет хорошо, то вскоре я смогу встретиться с ним.

Кто выиграет Лигу чемпионов? На мой взгляд, главными фаворитами являются Барселона и Бавария».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 440 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *