Кьеллини: два прошедших месяца дались тяжело

giorgiomarzo31Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини пообщался с представителями итальянских телеканалов, подчеркнув, что все его беды остались в прошлом.

«Последние события вообще ничего не изменили. Мы доказали на футбольном поле, что по-прежнему являемся сильнейшей командой Италии. Впрочем, сзади находятся противники, которые не намерены сдаваться раньше срока. Ювентус намерен продолжить свою успешную серию, дабы сохранить первую строчку за собой. Наполи проводит потрясающий сезон и наверняка мечтает о завоевании чемпионского титула. На мой взгляд, многое решится в конце апреля, когда мы поедем во Флоренцию, а неаполитанцы будут гостить в Риме. Результаты этого тура могут сыграть заметную роль в окончательном распределении итоговых мест.

К сожалению, два прошедших месяца нельзя назвать самыми удачными в карьере. Я получил несколько мышечных повреждений и оказался не в состоянии помочь своим партнерам по клубу. Это было тяжелое время. Я сейчас я хорошо себя чувствую и хочу протянуть партнерам руку помощи, начиная с поединка, который состоится в субботу. Очевидно, что лучше находиться на первом месте и самому решать собственную судьбу. Будет очень тяжело. Впереди несколько матчей, и мы постараемся преодолеть все препятствия на своем пути. На самом деле Ювентус готовится от матча к матчу, и это один из рецептов успеха. Мы хотим достойно пройти весь оставшийся до триумфа путь».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *