Буффон: Милан способен удивить

gigiaprile8Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон перед матчем с Миланом дал интервью изданию La Stampa.

«На мой взгляд, Игуаина подвело чересчур большое желание проявить себя во встрече с Удинезе. Я не намерен комментировать его дисквалификацию, не стоит спрашивать об этом. Давайте лучше поговорим о Ювентусе. Мы смогли ликвидировать солидное отставание в 12-13 очков, и за семь туров до финиша оторвались от ближайшего соперника на шесть баллов. Какие могут быть вопросы по поводу нашей состоятельности? Кто-то говорит, что в решающих эпизодах Ювентус получает помощь со стороны, но в футболе все относительно. Подобные заявления вызывают у меня лишь улыбку и не более того. Разница между эпизодами с Бонуччи и Игуаином? Леонардо проявил агрессию по отношению к арбитру, но он не трогал его, это существенная разница.

Милан — Ювентус? Несмотря на то, что между командами 24 очка, не стоит недооценивать соперника. Мы уважаем своего оппонента, но при этом не испытываем никакого страха. У Милана органичный состав, эта команда способна посрамить всех скептиков.

Пятый кряду титул принесет невообразимое удовлетворение. На старте сезона команда обитала недалеко от зоны вылета, а теперь она близка к итоговой победе, которая станет рекордной. На мой взгляд, мы проводим отличный сезон.

Дибала? Я не был поражен его прогрессом. С первых дней в нем сочетались любопытство, спокойствие и хитрость. Было понятно, что он намерен продвинуться вперед. Так оно и вышло.

От выступления в Лиге чемпионов остался горький осадок, но при этом мы ни о чем не жалеем. Не нужно пенять на работу судейской бригады. Ювентусу было по силам забить третий мяч и снять все вопросы о победителе. Наша судьба была в наших руках».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *