Дибала: хочу завоевывать трофеи в форме Ювентуса

dybalaaprile12Аргентинский талант Ювентуса Пауло Дибала с нетерпением ожидает поединка со своей бывшей командой, который плетется в хвосте таблицы.

«Я хорошо себя чувствую и упорно тренируюсь для того, чтобы как можно скорее вернуться в строй. На данный момент у меня нет никакого дискомфорта. Матч с Палермо? По крайней мере, это будет непривычно. Я провел три сезона в форме сицилийского клуба, в течение которых бывали как хорошие, так и трудные времена. Надеюсь, что смогу выйти на поле в воскресенье и помочь Ювентусу набрать три очка. Я сожалею о том, в каком положении оказался в Палермо, однако, теперь у меня иные заботы. В матчах с такими соперниками важно исключить любую недооценку.

У нас есть неплохое преимущество над Наполи, но впереди еще шесть матчей, которые необходимо провести на высоком уровне. Когда я приехал в Турин, то понимал, что еще многое стоит узнать. Впрочем, у меня не было сомнений в собственной квалификации. Я был уверен в своих силах и понимал, что могу добиться успеха. Самым памятным моментом стал гол, забитый в Суперкубке Италии. Именно он придал дополнительный импульс, который позволил прогрессировать. Я хочу выигрывать трофеи в форме Ювентуса. Мы уже стали обладателями Суперкубка, но теперь на повестке еще два турнира, в которых можно выиграть главные награды.

Футбол – это непредсказуемый вид спорта. В этом и заключается его прелесть. Вряд ли кто-то мог ожидать, что Наполи оступится в Удине, но это произошло. Мы обязаны сосредоточиться на каждом следующем поединке. Даже одна упущенная мельчайшая деталь может сказаться на финише сезона. Нужно уважать любого соперника».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *