Комментарии футболистов Ювентуса после матча с Палермо

juventusaprile17Футболисты Ювентуса прокомментировали безоговорочную победу своего клуба над одним из претендентов на вылет.

Хуан Куадрадо:

«Это было сложное противостояние. Самое главное, что команде все-таки удалось добиться победного результата. Первая половина сложилась не лучшим образом, после перерыва Ювентус смотрелся намного лучше. Мы продемонстрировали стремление к победе и сделали очередной шаг к скудетто. Расслабляться слишком рано. К примеру, у той же Барселоны был отрыв в десять очков, а в итоге через пару туров он стал почти минимальным. Мы обязаны продолжать набирать максимум очков, дабы лишить конкурентов всяческих надежд. Я счастлив, что играю в Турине. Мне хотелось бы остаться здесь, но окончательное решение принимаю не я. Для начала нужно закончить сезон, а что будет потом пока не столь важно».

Леонардо Бонуччи:

«Травма Маркизио стала самым неприятным моментом матча. Мы потеряли большого игрока. Каждый игрок команды понимает, что для победы необходимо сражаться до самой последней секунды матча. Пока рано праздновать, но мы близки к тому, чтобы достичь исторического рубежа. Поражение Наполи в Милане позволило увеличить отрыв, и теперь мы должны подтвердить свое превосходство в среду. Нас ждет Лацио, и это будет совсем другая игра. В составе римлян много хороших исполнителей, особенно это касается атакующей группы. Будущее? Я хочу стать легендой Ювентуса. Конечно, нельзя забегать вперед, но директор клуба четко дал понять, что я не продаюсь. Мне необходимо постоянно прогрессировать. Я всегда нахожусь в распоряжении главного тренера и готов продолжать помогать команде».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *