Буффон и Мората: максимально приблизили себя к скудетто

buffonaprile25Футболисты Ювентуса поделились своей точкой зрения после победного матча в столице Тосканы.

Альваро Мората:

«Было важно выиграть матч во Флоренции, ведь здесь любому сопернику приходится довольно трудно. Сегодня нам удалось набрать три очка за счет стараний игрока, которого нельзя назвать обычным человеком. Джиджи в самой концовке отразил удар с «точки». Фиорентина является отличной командой, и сегодня она доставила множество проблем, но мы бились до самого конца. Надеюсь, что уже в самое ближайшее время Ювентус станет чемпионом Италии. Я очень рад, что мой точный удар принес важнейшие три очка, но при этом еще раз необходимо отметить чудо в исполнении Буффона. Мы довольны результатом, но пока еще ничего не сделано. Если в понедельник команде удастся оформить титул, то тогда мы выплеснем эмоции, а пока еще рано это делать. Рома? Я не собираюсь ни за кого болеть. Если завтра Наполи потеряет очки, то это будет нашей победой. Будущее? Посмотрим».

Джанлуиджи Буффон:

«Мы преодолели различные трудности на своем пути и максимально приблизили себя к завоеванию скудетто. Это был невероятный сезон, по ходу которого команде удалось совершить настоящий подвиг. По правде говоря, мне тяжело подобрать эпитеты. Евро-2020? Я планирую много вещей в своей жизни, но не намерен играть, когда мне будет за сорок. Хотелось бы успешно провести оставшееся в футболе время. Европа? Нам пришлось через многое пройти, чтобы снова вернуть себе уважение на международной арене. Бернардески? Он заслуживает всего самого лучшего. Это отличный футболист и большой профессионал, который жертвует собой ради общего блага. После матча я радостью с ним обнялся. Отраженный пенальти? Для вратаря это всегда событие. К тому же, учитывая концовку поединка, это было важно как никогда. Победа осчастливила всех нас и позволила практически оформить пятое кряду чемпионство. Фиорентина не заслуживала второго пропущенного мяча, но сегодня Ювентусу немного повезло».

Перед матчем с журналистами пообщался Беппе Маротта:

«Пасторе? Вокруг больших команд всегда крутятся слухи о больших именах. Я подчеркиваю, что Пасторе – футболист ПСЖ, и мы не знаем, намерена ли эта команда лишить себя такого игрока.
Погба? Ювентус редко продает ключевых исполнителей. Погба и Дибала является частью крепкого ядра, а не людьми, с которыми мы собираемся расстаться. Руководство готово продать тех, кто просит об этом, но Погба и Дибала никогда об этом не упоминали.
Андре Гомеш? Еще один отличный игрок, который нравится многим европейским командам. Я не знаю, будет ли у нас возможность открыть переговоры по этому парню.
Конте в Челси? Я очень рад за Антонио. Он оказался в большом клубе, который всегда ставит перед собой максимально высокие задачи. Естественно, для решения этих целей он захочет приобрести лучших игроков. Куадрадо важен для нас, и я не скрываю, что мы хотим сохранить его в Турине, но для начала данный вопрос следует обсудить с коллегами из Лондона».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *