Туринцы прокомментировали очередную победу в Серии А

juveaprile25После результата матча в Риме Ювентус официально стал обладателем пятого кряду скудетто. Представители туринцев поделились своими эмоциями по этому поводу во время празднования в Виново.

Леонардо Бонуччи:
«Это был невероятный сезон. В октябре мы находились на пороге гибели, но команде удалось изменить курс. Ювентус плохо выступал в течение первых туров чемпионата Италии, но мы понимали, что это был не наш реальный уровень. Следует отдать должное главному тренеру, который сумел снять напряжение с футболистов, что позволило спокойно готовиться к следующим встречам. На старте сезона никто не мог подумать, что в апреле Ювентус будет праздновать победу в Серии А. Мы выиграли пятый кряду титул и вошли в историю».

Пауло Дибала:
«Даже ничья в Риме стала бы хорошим результатом для Ювентуса. Мы получили то, что хотели, и теперь можем праздновать завоевание чемпионского титула. Я очень счастлив, поскольку являюсь частью этой команды. Подобные эмоции просто бесценны. Надеюсь, что этой мой первый титул из длинного списка, который будет в дальнейшем. Оставшиеся матчи необходимо провести с максимальной отдачей».

Андреа Бардзальи:
«Наша команда обладает невероятной силой и качественными исполнителями, которые стали обладателями очередного трофея. Мы с наслаждением празднуем этот триумф, рассчитывая в будущем поднять над головой еще больше кубков. Поворотным моментом стало дерби, в котором нам удалось вырвать победу на последних секундах. После этого команда совершила фантастический скачок вперед».

Джанлуиджи Буффон:
«Некоторым из нас удалось увидеть кадры поединка в Риме. Должен признать, что я не испытывал напряжения, так как мы завоевали три очка во Флоренции и были максимально близки к трофею. Думаю, что завоевание этого скудетто стало самым красивым моментом. Победа стала демонстрацией невероятной силы. Мы были едины, как никогда».

Массимилиано Аллегри:
«Это был экстраординарный сезон. Ювентус выиграл 24 матча из 25-ти, добившись удивительного достижения. Мы должны оставаться сосредоточенными на своей цели, ведь впереди еще финал Кубка Италии. Нам удалось сохранить баланс и ударными темпами провести вторую половину чемпионата Италии. Хотелось бы поблагодарить всех, кто приложил руку к пятому кряду титулу».

Джузеппе Маротта:
«Пять кряду чемпионских титулов стали наглядной иллюстрацией нашей состоятельности. Часть команды наблюдала за матчем Наполи, сохраняя при этом абсолютное спокойствие. Мы празднуем победу, осознавая, что фундамент для триумфа был заложен еще вчера. У Ювентус прекрасный костяк: итальянские игроки (Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи), молодые таланты (Погба и Дибала) и качественные чемпионы типа Хедиры и Эвра. А нашим лидером я назвал бы Макса Аллегри. В самое ближайшее время мы объявим о продлении договора».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *