Эвра: Ювентус всегда нацелен на максимальный результат

evraaprile27-2Опытный защитник Ювентуса Патрис Эвра дал интервью Tuttosport после победы в чемпионате Италии.

«На старте сезона все говорили, что у Ювентуса закончился бензин. Выиграть турнир подобным образом просто невероятно. Мы сумели вернуться в большую игру и завоевали титул за три тура до окончания сезона в Серии А. Думаю, что команда еще не до конца поняла, что ей удалось сотворить. Хотелось бы поблагодарить товарищей по клубу, тренерский штаб и руководство.

В прошлом году я заключил сделку с командой, поскольку хотел стать чемпионом в составе еще одного клуба. Впрочем, мы не намерены на этом останавливаться, поскольку Ювентус способен выиграть еще множество наград. На мой взгляд, переломным моментом стал матч с Сассуоло. После поражения мы дали друг другу слово не повторять подобных ошибок и сделали все, чтобы с уважением относиться к тем цветам, в которых выходили на футбольное поле. Когда вы выступаете за Ювентус, то обязаны ставить перед собой только максимальные цели.

В следующем сезоне мы способны ставить перед собой задачу по победе в Лиге чемпионов. За последние два года команде удалось добиться отличных результатов, но теперь нужно продолжать в том же ключе. На мой взгляд, многое зависит от психологии. Если мы поверим в то, что способны стать сильнейшей командой Европы, то обязательно сделаем это. С точки зрения организации Ювентус один из сильнейших клубов мира.

Аллегри? Он не любит работать с глупыми людьми и заставляет каждого двигать в правильном направлении. Аллегри является умным и интеллигентным наставником. Вместе с ним команде удалось добиться значительного прогресса. Я хотел бы поблагодарить тренера за все то, что он сделал в течение двух лет. Манчестер Юнайтед? По сравнению с Англией в Турине я чувствую себя как дома.

Будущее? Не время говорить по этому поводу, поскольку я еще не принял решение. В конце сезона мы обсудим этот аспект вместе с руководством клуба, после чего и станет понятно, где я продолжу свою карьеру. На данный момент я сосредоточен на финале Кубка Италии».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *