Ругани: доволен своим первым сезоном

danielemaggio3Защитник футбольного клуба Ювентус Даниэле Ругани дал интервью изданию La Stampa, в котором подвел итоги своего первого полноценного года в составе бьянконери.

«Я доволен той возможностью, что была мне предоставлена. Мне нужно было запастись терпением и ждать своего шанса. Надеюсь, что смогу продолжить обучаться футбольному ремеслу. Аллегри всегда просит меня действовать в агрессивной и решительной манере, и я стараюсь следовать его указаниям.

Для меня важно, что в составе команды есть признанные мастера своего дела. Я наблюдаю за их работой во время тренировочных занятий и стараюсь почерпнуть для себя что-то новое и полезное. Вызов в национальную сборную стал следствие игры, которую я демонстрирую на футбольном поле. Мне комфортно играть по схеме с тремя центральными защитниками, но я понимаю, что еще должен много работать над собой.

Моя мечта осуществилась, поскольку команде удалось выиграть скудетто. Несколько лет назад я чувствовал себя болельщиком, а теперь нахожусь на другой стороне в самом эпицентре. Это действительно уникальный опыт. Победа в чемпионате имеет особый вкус. Надеюсь, что останусь в Турине на долгий срок. Буду делать все, чтобы продолжать радовать поклонников Ювентуса».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *