Маротта: Ювентус вышел на более высокий уровень

beppemarzo24Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта в интервью Premium Sport попытался утолить информационный голод итальянских журналистов.

О Лиге чемпионов:
Мы хотели добраться до конца. Непредсказуемость является красотой нашего вида спорта. Таковы законы футбола, и они должны быть приняты. К сожалению, теперь стоит смотреть в будущее. Я считаю, что Ювентус вполне мог оказаться на месте Атлетико, который по-прежнему претендует на завоевание престижного трофея. Наша команда находится на достаточно высоком уровне.

О рынке:
Как я уже говорил, Ювентус вышел на качественно более высокий уровень. Мы стараемся улучшать свои позиции в течение каждого года, но это не так просто. Нашими конкурентами называют Реал, ПСЖ и Барселону.

О Погба:
В прошлом году было несколько интересных предложений, но мы ответили вежливым отказом. Наряду с Дибалой Поль является одним из наиболее многообещающих футболистов. Наша философия – отказ от продажи таких игроков. Мы хотели бы сохранить его в своих рядах. Парню всего 23 года, и он способен остаться в Турине на долгие годы.

О Морате:
Думаю, в течение ближайших недель в этом вопросе наступит ясность, и мы придем к общему знаменателю. Мората является важным игроком, чья стоимость составляет несколько десятков миллионов евро, но мы будем обсуждать с мадридскими представителями не только его будущее.

Об Иско:
Это отличный игрок, но я думаю, что будет очень тяжело заполучить его.

О продлении контракта с Аллегри:
Этот вопрос будет решен в ближайшее время. Руководство Ювентуса признает ценность нынешнего наставника. Договор является формальностью, поскольку обе стороны намерены продолжить плодотворное сотрудничество. Соглашение будет продлено, по крайней мере, еще на один сезон. У нас прекрасные отношения с тренером, который в течение каждого дня проделывают большую работу. Мы никогда не сомневались в его квалификации.

О Бонуччи:
Когда мы приобретали его у Бари, то многие считали это большой ошибкой. В настоящее время Лео является одним из лидеров клуба, и количество скептиков заметно сократилось.

О Дибале:
Мы знали, что Дибала выступал в провинциальном клубе, но при этом понимали, что парень способен на очень многое. Теперь это едва ли не главный продукт нашей системы, и он поднимается по иерархической лестнице европейского футбола.

О Куадрадо:
Как вы знаете, колумбиец выступает на правах аренды, срок которой истекает 30 июня. Хуан оставил приятное впечатление. В ближайшие недели мы должны встретиться с лондонскими коллегами, чтобы попытаться понять, каковы их намерения.

Об Андре Гомеше:
Это интересный футболист, который в перспективе должен хорошо смотреться в большом клубе. На данный момент он не близок к нам.

О Бернарду Силве:
Этот парень также весьма интересен. Он действует очень полезно и обладает тактической гибкостью. Впрочем, мы еще не обсуждали возможность его приобретения.

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *