Аллегри: нужно хорошо подготовиться к финалу Кубка Италии

maxaprile25Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри провел первую пресс-конференцию после подписания нового контракта с клубом. Завтра бьянконери проведут предпоследний матч чемпионата на выезде с Вероной.

«Сейчас не стоит говорить о вещах, которые еще не произошли. Естественно, я имею в виду трансферные вопросы. Мы достигли соглашения по поводу продления контракта. По правде говоря, в данном отношении никогда не было никаких проблем, и я неоднократно пытался заверить вас в этом. Если бы у меня были другие намерения, то руководство клуба давно бы знало об этом. Сейчас мы должны думать только о том, чтобы успешно закончить очередной чемпионат Италии, дабы хорошо подготовиться к финалу национального Кубка. Не забывайте, что Милан может не достичь шестой строчки и в таком случае приложит максимум усилий для победы в финальной игре. Сейчас у нас нет времени для рынка, об этом нужно говорить после окончания сезона.

У нас отличный состав, который продемонстрировал потрясающие результаты. Несомненно, эта команда будет продолжать свой рост. Будет не так просто улучшить коллектив. Кроме того, в Европе существует множество команд, способных составить конкуренцию в плане приобретения качественных футболистов. Думаю, в таких вопросах нужно обзавестись терпением. На мой взгляд, Ювентус находится на одном уровне с такими командами, как Барселона, Бавария, Реал Мадрид и Атлетико. Очевидно, что в подобной ситуации далеко не каждый футболист захочет покинуть Турин.

Кьеллини уже два дня работает вместе с командой. Сегодня мы оценим его состояние. Возможно, он отправится в Верону, но я еще не решил, стоит ли его использовать во время матча или нет. Хедира точно не примет участия в завтрашнем поединке. Врачи сделают все возможное, чтобы поставить его на ноги к финалу Кубка. Новость о травме немца была сродни грому среди ясного неба, но у нас в распоряжении есть такие футболисты, как Асамоа, Стураро, Перейра, Лемина и Эрнанес.

Завтра место в воротах займет Нето. Кроме него в основе выйдут Ругани, Бардзальи и Бонуччи. Леонардо будет играть, поскольку не примет участия в финале Кубка Италии. Также в стартовом составе появятся Лемина, Асамоа и Алекс Сандро. В атаке выйдут Дзадза и Дибала. Осталось только решить, кто появится на двух позициях. Справа могут выйти Падоин или Куадрадо, а в центре поля – Стураро или Перейра. Если будет играть Куадрадо, то появится Стураро, а если Падоин, то Перейра».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *