Официально: Ювентус продлил контракты с Буффоном и Бардзальи до 2018 года

CiLSsdeWEAAdiY-  Сегодня на специальной пресс-конференции было объявлено о том, что футболисты Ювентуса Джанлуиджи Буффон и Андреа Бардзальи продлили контракты с туринским клубом до 30 июня 2018 года.


Андреа Аньелли:
«Я очень горд, что мы в пятый раз кряду выиграли Скудетто и вошли в историю футбола. Остается небольшое огорчение по поводу вылета из Лиги Чемпионов, однако наш путь подтверждает, что мы являемся одной из самых больших реальностей европейского футбола наряду с Баварией и Барселоной. Я благодарен Маротте, Недведу и Паратичи, только мы знаем, насколько тяжелыми были эти месяцы. Наша команда проделала невероятную работу. Если мы оказались на вершине, то лишь благодаря слаженной работе всех элементов.
Сейчас мы полностью сконцентрированы на финале Кубка Италии. А на будущий год мы ставим перед собой задачу по максимуму проявить себя на европейской арене и завоевать шестое Скудетто подряд.

Хотелось бы попросить прощения у болельщиков за то, что мы до сих пор не организовали празднования по поводу выигрыша чемпионства. Несколько недель назад у меня была такая возможность, но тогда еще команда вела борьбу в чемпионате, и было бы неправильно на тот момент начинать организацию. Тем не менее, мы еще успеем организовать праздник.

Буффон? Я бы хотел подчеркнуть человеческие качества Джиджи. Я горжусь, что у нас есть такой капитан. Это настоящий человек, который играет решающую роль как на поле, так и за его пределами.

Бардзальи? Я неоднократно говорил, что он стал для нас отличным приобретением. И сейчас могу лишь вновь повторить это. Это серьезный парень, который заслуживает к себе гораздо большего внимания, чем ему на данный момент уделяется. Андреа находится на одном уровне с такими игроками, как Пике и Тьяго Силва.

Контракты с Буффоном и Бардзальи мы продлили до 2018 года, так что наше сотрудничество продолжается.»


Джиджи Буффон:
«Я доволен этим актом доверия со стороны клуба. Хочу подчеркнуть, что тот путь, который мы выбрали, мы преодолеваем совместными усилиями. Надеюсь, чтобы моя история с Ювентусом завершилась еще рядом достижений. Я горжусь тем, что выступаю с таким товарищем, как Бардзальи. У нас очень сплоченный коллектив как на поле, так и вне его. Непросто выразить всё то уважение, которое имеется между игроками и руководством.

Будущее? Сейчас я думаю только о следующих двух сезонах, дальше я не заглядываю. Если мы продолжим побеждать, я буду очень счастлив.»


Андреа Бардзальи:
«Когда я прибыл в Ювентус, то вначале у меня был страх, когда я выходил на нашу арену. Но теперь, когда прошло пять лет с моего перехода, я очень доволен тем, что продлил контракт. Не могу дождаться, когда продолжу выступать за Ювентус. Я благодарен всем, включая своих товарищей по команде.

Мне льстит, что меня считают одним из лучших защитников, но по своей сути я никогда себя не чувствовал сильнейшим. И это еще одна причина, по которой я продолжаю улучшаться. Я стараюсь всегда быть по максимуму готовым физически и помогать своим товарищам по команде. Даже в этом возрасте я продолжаю прогрессировать.»

Источник: il-calcio.ru

 

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *