Алекс Сандро: доволен своим первым сезоном в Ювентусе

alexmarzo15Бразильский футболист Ювентуса Алекс Сандро пообщался с корреспондентом телеканала Sky Sports.

«У меня нет привязанности только к одной позиции. Я готов играть там, куда меня поставит главный тренер: справа, слева или в центре поля. На самом деле я могу выступать не только на левой бровке, и это серьезный плюс. Мне удается много и плодотворно работать. Я активно занимаюсь изучением итальянского языка. Конечно, стоит отметить моих соотечественников, которые оказывают серьезную помощь. Нето, Рубиньо и Эрнанес ежедневно обучают меня разнообразным вещам.

Мы отпраздновали заслуженную победу в рамках внутреннего чемпионата, но теперь необходимо сосредоточиться на финале Кубка Италии. На данном этапе команда активно работает над подготовкой в заключительному поединку сезона.

Я должен поблагодарить Ювентус, поскольку этот клуб проявил большое терпение по отношению к новобранцам. Здесь созданы хорошие условия для прогресса. Я очень доволен своим первым сезоном в черно-белой форме. Пока не стоит думать о сборной Бразилии, ведь для этого необходимо как можно лучше проявляться себя в составе клуба. Я уверен, что кропотливая работа принесет свои плоды, что выльется в вызов в национальную команду.

Аллегри – очень хороший тренер. Он помог и мне, и всей команде в целом. Я еще раз хотел бы поблагодарить его и всех своих партнеров. Моя цель состоит в том, что ежедневно улучшать свои физические и тактические показатели. Думаю, что подобные задачи в крови у каждого футболиста Ювентуса. Я не могу выделить кого-то одного, ведь все игроки команды обладают высоким профессиональным уровнем».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *