Бардзальи: в финале может произойти все, что угодно

andreaaprile7Защитник бьянконери Андреа Бардзальи обсудил вопросы, связанные со своим клубом и национальной сборной Италии.

«Готов ли я заменить дисквалифицированного Бонуччи? По правде говоря, у нас с Лео различные характеристики. Я должен действовать надежно, и это касается всей остальной линии обороны. На мой взгляд, причина хорошей игры в защите кроется в балансе и гармонии, которыми сильна наша команда.

Нам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы выиграть очередной чемпионский титул. После десяти туров команда заиграла новыми красками, решив перевернуть страницу и забыв о стартовых неудачах. Это позволило совершить грандиозный скачок к вершине турнирной таблице. Конечно, не обошлось без малой толики удачи, но в целом этот успех можно назвать вполне заслуженным.

Лига чемпионов? Нам не хватило двух минут для того, чтобы выйти в четвертьфинал. Кто знает, возможно, Ювентусу удалось бы побороться за престижный трофей, особенно с учетом вылета Барселоны. Кто больше заслуживает победы? Кто победит в финале, то и будет сильнее. Впрочем, я считаю, что Атлетико заслужил право отпраздновать успех после матча в Милане. На мой взгляд, команду Симеоне можно назвать фаворитом после того, как она последовательно выбила из турнира Барселону и Баварию.

Смена поколений в сборной? Мы привыкли к тому, что в Италии хорошая школа, особенно для защитников. Мне кажется, что Романьоли и Ругани на данном этапе готовы лучше остальных. Я вижу несколько итальянцев, выступающих в Серии А, но у нас очень много иностранцев, так что идея о создании вторых команд выглядит вполне здравой.

После чемпионата Европы я завершаю карьеру в сборной. Надеюсь, что во Франции мы сумеем выступить на весьма достойном уровне, поскольку предыдущий Мундиаль лучше забыть как страшный сон.

Кубок Италии? Ювентус считают фаворитом, но я ожидаю увидеть агрессивную игру в исполнении Милана. Этой команде есть, что доказывать, и она приложит все усилия ради заветного трофея. Не забывайте, это всего лишь одна игра, в которой может произойти все, что угодно. Нужно соблюдать осторожность, ведь Милан способен доставить неприятности».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *