Дибала: в следующем сезоне будем бороться за победу в ЛЧ

dybalamidviewАргентинский форвард Ювентуса Пауло Дибала пообщался с представителями прессы, которые отыскали его на родине.

«Мне тяжело подобрать слова, чтобы дать оценку своему первому сезону в форме Ювентуса. Я выиграл три титула, и для начала это весьма неплохой результат. Мы сделали большое дело, совершив феноменальный рывок по ходу второй половины дистанции и сумев не расплескать эмоции вплоть до окончания сезона. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в составе туринской команды.

Погба? Мы с ним являемся друзьями не только на футбольном поле. С Полем можно весело провести время, сделать кучу забавных снимков. Мы много разговариваем и не только о футболе, а обо всем на свете. Я бы очень хотел, чтобы Погба и Мората остались в команде. Конечно, это прерогатива руководителей клуба, но мне было бы приятно увидеться с этими ребятами и в следующем сезоне. Это футболисты высочайшего класса, и с ними команда способна прогрессировать и дальше.

К сожалению, я пока не провел ни одного матча за сборную на крупном турнире. В этом сезоне был шанс поехать на Кубок Америки или Олимпиаду. Я не попал в заявку на континентальный тур и очень хотел поехать в Рио, но руководители клуба запретили это делать, напомнив об обязательствах. Ничего не могу с собой поделать, ведь Ювентус – отличная команда, частью которой я являюсь. Теперь до июля нужно насладиться отпуском, а затем думать о победе в Лиге чемпионов. В следующем году мы приложим все усилия, чтобы выиграть этот турнир».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *