Маротта: Маскерано и Дани Алвес? Не могу подтвердить или опровергнуть эти слухи

beppepostgametimcupСпортивный директор Ювентуса Беппе Маротта в интервью Sky Sports прокомментировал последние слухи, связанные с деятельностью клуба на рынке.

«У нас хороший состав, который довольно трудно сделать еще более сильным, но мы хотим быть конкурентоспособными. Нужно постараться удержать лучших футболистов. Мы хотим создать сплав из опыта и молодости, который позволит решать самые высокие задачи. В Ла Лиге демонстрируют лучший футбол в Европе. Естественно, в Испании есть ряд игроков, которые способны усилить любой клуб.

Дани Алвес? Это отличный футболист, но он находится в собственности другого клуба. Посмотрим, что мы сможем сделать. Маскерано? Ювентус не намерен продавать никого из своих защитников. Только Касерес может покинуть команду на правах свободного агента. Я не могу ничего подтвердить или опровергнуть. То же самое касается и Пьянича с Андре Гомешом.

Берарди? У него огромный талант. С Сассуоло у нас существует устная договоренность по поводу первоочередного права на покупку игрока. Думаю, в самое ближайшее время мы определимся с тем, стоит ли использовать эту опцию. Мората? Мы приложим все усилия, чтобы сохранить его в команде. У Реала есть право, чтобы вернуть игрока. Мы обсудим этот вопрос после финала Лиги чемпионов. Пелле? Среди форвардов единственная неопределенность возникает только по поводу Мораты. Если он уйдет, то только тогда мы будем оценивать другие варианты».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *