Мората: будущее? Не все зависит только от меня

alvarogiugno3Нападающий Ювентуса Альваро Мората дал интервью испанскому изданию As.

«Чемпионат Европы является для меня настоящим праздником. Еще с детства я мечтал о том, что когда-нибудь выйду на поле крупного турнира в составе сборной Испании. Теперь у меня есть такая возможность. Конечно, мы ставим перед собой максимальную задачу. Во Франции будет очень много сильных соперников, но наша команда намерена выиграть турнир. Надеюсь, что буду защищать цвета сборной в течение длительного срока. Приятно находиться в одной команде с такими ребятами. Хотелось бы принести ощутимую пользу испанской сборной.

Зидан? Я всегда был благодарен ему за советы, которые он давал мне, находясь в Мадриде. Теперь он работает во главе другой команды, а не моей, но я очень рад, что француз выиграл Лигу чемпионов в составе Реала. Посмотрим, что его ждет в дальнейшем.

Будущее? Для любого игрока важно знать, где он продолжит свою карьеру. В этом отношении я абсолютно спокоен, ведь понимаю, что в любом случае буду выступать в одном из сильнейших клубов Европы, будь то Реал или Ювентус. Надеюсь, что этот вопрос будет решен как можно скорее, и мне удастся полностью сосредоточиться на Евро. Я провел два замечательных года в Турине, но на данный момент не все зависит только от моей воли.

Я не имею ни малейшего представления о том, кода будет принято решение по поводу моего будущего. Я играю в великом клубе и чувствую себя как дома. Болельщики очень любят меня, поэтому сейчас не стоит спешить с решением. Надеюсь, что финал Кубка не был моим последним матчем, проведенным в Италии. Мне всегда приятно выступать в этой стране. Когда я играл в Удине за свою сборную, то местные болельщики все равно были очень добры ко мне.

Дани Алвес? Любой футболист хотел бы иметь такого партнера в своем клубе, ведь это один из лучших игроков планеты. Было бы здорово выступать с ним в одной команде».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 735 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *