Недвед: рассчитываем на успех в Лиге чемпионов

25004-pavel-nedved-dirigente-della-juventusВице-президент футбольного клуба Ювентус Павел Недвед дал интервью чешским журналистам.

«Июнь я проведу в Соединенных Штатах. Позади долгий и трудный сезон, и хотелось бы как следует отдохнуть, но на Кубке Америки есть немало интересных футболистов. Я буду контактировать с Паратичи, который отправится во Францию. Мы намерены следить за теми игроками, что нас интересуют. Важно действовать быстро, поскольку цена на некоторых ребят может стремительно возрасти.

Мы выиграли пять титулов кряду, чего не происходило в течение 80 лет. Шесть чемпионских подряд не завоевывал никто в Италии, и это следующая цель клуба. Впрочем, нельзя забывать и о Лиге чемпионов, ведь мы хотим стать сильнейшей командой Европы.

Будущее? Мой контракт истекает в 2018 году. Что будет дальше, никто не знает. Моя работа состоит не только в том, чтобы сидеть на трибуне или в офисе, но и в том, чтобы быть в постоянном контакте с командой и решать проблемы. Кроме того, я должен мотивировать игроков и повышать голос, когда это необходимо.

Сборная Италии? У скуадры нет нападающих калибра Дель Пьеро, Вьери или Индзаги, но молодые ребята не так плохи, как всем кажется. На мой взгляд, при определенном раскладе итальянцам по силам пробиться в полуфинал. Хорватия? Я много говорил по этому поводу с Манджукичем. У них сильная сборная, имеющая в своем составе немало классных футболистов. Впрочем, у хорватов такая команда, которая способна как обыграть бразильцев, так и проиграть Мальте.

Лацио? Земан очень хотел видеть меня в столичной команде, а Краньотти ждал окончания чемпионата Европы 1996 года. В итоге цена выросла с 500 тысяч до 3,5 миллионов евро. Я был готов перебраться в ПСВ, поскольку у меня была предварительная договоренность с этим клубом. Земан дважды связался со мной и убедил переехать в Рим. Мне хотелось двигаться постепенно, но тренер сказал, что я уже готов играть в Серии А».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 784 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *