Погба: будущее? Сейчас я думаю только о чемпионате Европы

paulmarzo15Полузащитник Ювентуса Поль Погба дал интервью американскому телеканалу ESPN, в ходе которого беседовал на разнообразные темы, но при этом обошел стороной вопрос о возможном уходе из туринского клуба.

«Прощание с Манчестер Юнайтед? Фергюсон является тренером, которого я действительно уважаю. Мне же нравится говорить то, о чем я думаю. Сэр Алекс хотел сохранить меня в команде, но я уже принял решение о том, что покину Англию.

Ювентус? Во время своей первой тренировки в Италии я потерял несколько килограммов, поскольку приходилось очень много работать на физическом и тактическом уровне.

Чувствую ли я себя великим игроком? Нет, это не так. Я ни разу не выигрывал чемпионат мира, Европы или Лигу чемпионов. Если мы победим на домашнем Евро, то это добавит мне вистов, но пока я не могу адресовать себе громкий эпитет. Нужно долго и упорно трудиться, чтобы выиграть все, что можно.

Серия А? Возможно, это не самый зрелищный, но при этом очень сложный турнир. Игра против итальянских клубов всегда дается с большим трудом, поскольку вы не вправе рассчитывать на большое количество забитых мячей.

Покинул ли я Ювентус этим летом? Сейчас я думаю только о чемпионате Европы, после чего отправлюсь в отпуск».

 

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *