Аллегри: Пьянич — это очень хорошее приобретение

allegripostnapoli2Наставник Ювентуса Макс Аллегри поделился своим мнением относительно покупки боснийского хавбека Миралема Пьянича.

«Когда мы говорим о приобретении Пьянича, то подразумеваем под этим сильного футболиста, обладающего всеми необходимыми техническими качествами. Переход такого игрока увеличит вариативность атакующих действий. У Ювентуса хороший состав, усилить который способно не так много футболистов, но Пьянич является одним из них. Руководство качественно сделало свою работу, подписав боснийца.

Я являюсь тренером Ювентуса и работаю с футболистами, которые предоставляет руководство. Для победы необходимо несколько факторов, и наличие качественного состава нужно относить к числу таковых. Пьянич обладает универсализмом, он способен закрыть сразу несколько позиций на футбольном поле. Я очень рад, что руководство заполучило такого парня.

Погба? Я согласен с тем, что этого игрока нужно сохранить. Сегодня Поль является футболистом Ювентуса, но что будет завтра, не знает никто. У нас есть желание улучшить команду, в том числе и за счет сохранения Погба.

Мората? Мы вместе с руководителями хотим, чтобы он остался в Турине. Я хотел призвать его не покидать Ювентус».

 

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 436 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *