Маротта: Реал хочет выкупить Морату

marottaviewaboutkeyplayersБеппе Маротта, генеральный директор Ювентуса, рассказав о наиболее важных делах трансферного рынка бьянконери.

«Мадридский Реал сообщил нам о желании выкупить Морату. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но на данный момент можно сказать, что Альваро вряд ли останется в Турине.

Погба? Пока мы не получили ни одного предложения. Поль является фундаментальным и незаменимым футболистом. Можно сказать, что это настоящее и будущее Ювентуса. Будет здорово, если Погба останется, поскольку его рост еще не завершен.

Райола? Это отличный специалист, с которым у нас хорошие отношения.

Покупки? С приобретением Пьянича и Дани Алвеса мы начинаем строить команду с прицелом на следующий сезон. Бразилец должен быть в Турине в начале следующей недели.

Андре Гомеш и Маскерано? Это утопические предположения. Барселона не намерена продавать аргентинца, а Валенсия просит за португальца слишком много. Все сложно.

Лихтштайнер? Мы хотим иметь двух качественных игроков на одной позиции.

Берарди? Я говорил по этому поводу со Скуинци и Карневали. Не думаю, что парень отправится в Интер, он выбрал определенный путь роста. Я бы не стал говорить об отказе от игрока. Мы оценили вариант, при котором он останется в Сассуоло. Если Доменико предпочтет расти в благоприятной для него среде, то это здорово».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *