Лемина: рад, что продолжу играть за Юве

leminaluglio5-2Французский полузащитник Марио Лемина в интервью Footmercato подвел итоги первого сезона, проведенного в футболке Ювентуса, а также поделился планами о будущем.

«Прошедший сезон я бы назвал переходным. Мне удалось многое познать, хотя стоит признать, что довольно тяжелая травма серьезно разрушила планы. В течение долгого времени мне пришлось сидеть без дела. Руководство клуба оказало доверие, предложив поставить свою подпись под четырехлетним соглашением. Ювентус – отличный клуб, в котором мечтают выступать многие футболисты. Я рад, что даже травма, из-за которой пришлось пропустить два месяца, не стала помехой для продолжения сотрудничества. Очень здорово, что я смогу снова выступать за туринский коллектив.

Различия между Францией и Италией? В Лиге 1 все завязано под физику, а в Серии А на первый план выходит тактическая составляющая. На самом деле в Италии забитые мячи даются весьма тяжело.

Будущее? Я прекрасно чувствую себя в Турине. Клуб помог мне добиться прогресса. Надеюсь, что в следующем сезоне мне удастся принести гораздо более существенную пользу, но для этого надо, чтобы травмы обходили меня стороной. Хотелось бы снова оформить золотой дубль».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *