Лихтштайнер: Ювентус будет стремиться к победе в Лиге чемпионов

stephanmarzo5Корреспондент Calcio2000 встретил защитника Ювентуса Штефана Лихтштайнера на мероприятии компании Carl F. Bucherer, которая производит часы.

«Год назад мы добрались до финала Лиги чемпионов, но поражение оставило болезненные ощущения. Конечно, Ювентусу противостояла такая сильная команда, как Барселона, но нельзя не отметить, что нам не хватило немного удачи. То же самое касается и предыдущего розыгрыша самого престижного клубного турнира. Команда была близка к победе в Мюнхене, но ей не хватило каких-то секунд для того, чтобы пройти в четвертьфинал. Впрочем, такие поражения многому учат.

Мы дали ясно понять, что добились значительного прогресса и вышли на один уровень с другими конкурентами. Ювентус доказал, что способен сражаться с любым соперником. В первом тайме первого поединка с Баварией мы действовали несколько робко, но смогли достойно отреагировать на ход событий после перерыва. Теперь победа в Лиге чемпионов является не просто мечтой, а целью.

Не так просто укрепить нынешний состав Ювентуса, поскольку у нас уже сильный коллектив, который обладает всеми необходимыми техническими и моральными качествами. Я хочу выиграть еще много чемпионских титулов в составе туринского клуба. Аллегри? Это очень хороший и умный тренер».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *