Конте: в прошлом году мы лишь заложили фундамент

364364223Мы будем первый год играть в Лиге Чемпионов с этой командой, у нас есть энтузиазм и мы постараемся пройти как можно дальше. То же самое касается и Кубка Италии. Мы не должны забывать, с чего мы начали. Мы должны держать это в уме, и тогда сможем добиться многого.”

“Мы должны улучшиться во всех линиях, постараемся сделать это на тренировках и пожалуй, благодаря трансферам.”

“Я доволен тем, как работает Ювентус на рынке. Все новички были выбраны совместно с клубом. У Асамоа и Ислы имеются физические, технические и человеческие характеристики, которые свойственны опытному образцу игрока Ювентуса. Джовинко же техничен, быстр и отлично умеет обыгрывать соперников, кроме того, он умеет забивать, в том числе и со штрафных. Он должен еще расти, и он может сделать это. Что касается Лусио, то мы никогда в нем не сомневались. И сам игрок выразил энтузиазм стать частью нашего проекта. Я убежден, что он проведет большой сезон. Достаточно посмотреть на его карьеру, чтобы понять, что это топ-игрок. А ведь он достался нам бесплатно.”

“Игрок должен показывать себя на поле, а не ценой, заплаченной за него. Яркий пример – Видаль, за него заплатили, как за среднего игрока, но он показал себя чемпионом. Мы намерены тщательно оценить всех игроков, в такое сложное с экономической точки зрения время важно иметь уверенность и идеи. В любом случае, мы постараемся проявить себя во всех трех турнирах.”

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 541 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *