Пресс-конференция Конте и Кьеллини перед матчем с Реалом

LS4xirAV0-sДжорджо Кьеллини:
“Меня часто спрашивают о том, кто представляет главную угрозу в составе Реала, называя две фамилии – Бэйл и Роналду. У мадридского клуба довольно много высококлассных исполнителей, и опасность может исходить от любого из них. Мы постараемся сковать атакующие действия соперника, хотя и понимаем, насколько подобная задача сложна. Несмотря на статус соперника, Ювентус намерен доказать, что он способен быть конкурентоспособным не только в Италии, но и в Европе”.
 
“В 2008 году мне уже довелось играть против Реала. Тогда состав испанцев заметно отличался, но у них в прошлом были такие отличные футболисты, как Роббен или Снейдер. В преддверии первой игры, которая проходила в Мадриде, мы не лучшим образом начали новый сезон, но затем сумели одержать десять побед в одиннадцати встречах. Это были два невероятно прекрасных месяца”.
 
“На самом деле мы достаточно быстро оправились после неудачного матча во Флоренции. Гораздо досаднее вспоминать, что Ювентус упустил домашнюю победу над турецким Галатасараем. В любом случае впереди новая игра, в которой необходимо доказывать собственную состоятельность”.
Главный тренер Антонио Конте определился со списком футболистов, которые отправятся на Сантьяго Бернабеу, чтобы сразиться с мадридским Реалом.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Buffon, Storari, Rubinho;
Защитники: Bonucci, Barzagli, Chiellini, Caceres, Ogbonna, Peluso;
Полузащитники: Vidal, Pirlo, Marchisio, Pogba, Bouy, Isla, Padoin, Motta, Asamoah, De Ceglie;
Нападающие: Llorente, Tevez, Giovinco.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 108 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *