Пресс-конференция Конте и Буффона накануне первого поединка с Бенфикой

Gianluigi+Buffon+RRBlphHNQC7mДжиджи Буффон:

“Я хочу сказать, что наша команда с большим уважением относится к сопернику. Не будем забывать о том, что год назад Бенфика выступала в финале Лиги Европы, где уступила Челси. На мой взгляд, португальский коллектив заслуживал большего. Естественно, у лиссабонцев есть все ресурсы для успешного выступления в нынешнем сезоне”.

“Поскольку я являюсь вратарем, то в числе наиболее опасных соперников назову игроков, ориентирующихся на атаку. К примеру, Кардосо или Лима способны испортить настроение любому голкиперу. Нельзя оставлять без внимания и Луизао, который, несмотря на свое амплуа защитника, способен здорово подключаться к атакующим акциям своей команды. В составе Бенфики немало сильных исполнителей”.

“Финал турнира состоится в Турине, и у нас есть прекрасная возможность провести решающий поединок на родном стадионе. Конечно, мы хотели бы оказаться там, но пока слишком рано рассуждать о подобных вещах. Ювентус ждут две очень сложные встречи с командой, которая сделает все, чтобы оказаться в числе участников финала”.

“Поражение в Стамбуле стало хорошим уроком для команды. В настоящий момент мы находимся в полуфинале и хотим наслаждаться этим моментом. Посмотрим, чего сможет добиться Ювентус на финишном отрезке дистанции. У нас есть шанс испытать новые эмоции и чувства. Завтра будет хороший матч, и подобный опыт важен для всех наших игроков, ведь по хорошему счету афиша такого поединка прекрасно подошла бы для Лиги чемпионов”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 619 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *