Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини накануне матче с Мальме

chielДжорджо Кьеллини:

“Вся команда, включая меня, пропитана энтузиазмом по поводу нового похода в Лиге чемпионов. Не думаю, что стоит говорить о каком-то искуплении, мы просто хотим произвести хорошее впечатление и выйти из группы. Что касается меня, то я нахожусь в неплохом состоянии, поскольку начал в пятницу начала тренироваться со всей командой”. 

“Для хорошего выступления на международной арене необходим иной подход, который включает в себя не только тактическую грамотность, но и максимальную концентрацию вкупе с отлаженным командным механизмом. Ювентус дорого заплатил за свои ошибки в предыдущем турнире, но в этом мы намерены избежать прошлогоднего сценария. Матч с Мальме не обещает легкой жизни, мы понимаем, что нас ждет. В составе соперника стоит выделить Розенберга, который имеет большой опыт выступления в самых крупных турнирах, а также Мехмети, принимавшего участия в итальянском чемпионате. За последние два годы Ювентус обжигался на скромных командах уровня Копенгагена или Норшеллана, поэтому всем понятно, что так просто таких оппонентов не обыграть”. 

“Мы работаем над тем, чтобы свести количество ошибок к минимуму, потому. Ювентус выиграл три чемпионских титула кряду, но его нельзя назвать совершенной командой. В первых двух матчах нового сезона мы показали хороший футбол, добившись двух победных результатов без единого пропущенного мяча. Надежная игра в обороне может стать хорошим подспорьем на будущее. Нужно продолжать в том же духе, и тогда успех обязательно придет”.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 424 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *