Маротта: мы надеемся предоставить Конте потенциально сильнейшую команду

013 Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта по прибытию в Кьюза ди Пезио на сбор бьянконери дал пресс-конференцию, в которой осветил основные аспекты трансферной кампании команды.

«Мы должны проредить наш состав, однако из-за отношения к имеющимся у нас профессионалам, я предпочитаю не называть имена.»
 
«Трансферы Маннингера и Соренсена могли бы в скором времени состояться, однако на данный момент нет ничего конкретного.»
 
«Ювентус вновь хочет побеждать, качественный уровень нашей команды повысился, так что имеются хорошие предзнаменования. Нашей целью и стратегией было поднять качественный уровень команды и игроков, которые будут в распоряжении нашего тренера Конте. Это цель, которую мы должны достигнуть. Мы еще не полностью определили ту команду, которая будет у нас. Мы знаем, где мы должны усилиться. Есть некоторые позиции, которые мы должны заполнить, и мы это сделаем конечно же наилучшим образом, несмотря на сложности нынешнего рынка.»
 
«Наш тренер в команде недавно, так что он должен провести еще более внимательную и точную оценку, по итогам которой мы оценим, какие возможны ситуации.»
 
«Мистер Х? Что касается словесного портрета, то в этом году это вошло в моду у нас и у Милана. На самом деле у нас есть идеи относительно нескольких игроков, но нельзя сдирать с медведя раньше, чем ты его подстрелишь. Таким образом, мы должны быть осторожными относительно имен. Я могу лишь сказать, что игрок является частью характеристик нашей трансферной кампании.»
 
«С Конте мы ежедневно общаемся, так что мы отлично знаем потребности, которые у него есть. Как я уже говорил, имеются большие трудности. Мы постараемся достигнуть своих целей, но это не значит, что мы будем переплачивать за игроков, которых мы хотим купить. Мы на сегодняшний день контролируем тех игроков, которые могут присоединиться к нам, но в то же время важно то, что на сегодня у нас слишком многочисленная команда. Мы надеемся, что по окончанию трансферного окна мы сможем передать Конте наилучшую команду. Это наша цель вне зависимости от характеристик игроков, будь то вингеры, защитники или еще кто-то. Очевидно, что у нас в голове очень ясная ситуация. Мы знаем, что тренер претендует на то, чтобы иметь в своем распоряжении конкурентоспособную однородную команду, как техническом, так и в тактическом плане. Мы постараемся предоставить ему команду с наибольшим технически возможным потенциалом.»
 
«Бонуччи? Нам поступили предложение от Зенита, однако мы рассчитываем на Бонуччи, это очень интересный парень. В прошлом году был его первый опыт, поэтому мы не думаем соглашаться на сделанное предложение.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *