Пять игроков Ювентуса в сборной Италии

chiellini-italiaПять игроков Ювентуса были вызваны в сборную Италии на товарищеский матч с Испанией. Игра пройдет в Бари 10 августа.

Заявка сборной Италии:
Голкиперы: Buffon (Juventus), De Sanctis (Napoli), Sirigu (Paris St. Germain);
Защитники: Balzaretti (Palermo), Bonucci (Juventus), Cassani (Palermo), Chiellini (Juventus), Criscito (Zenit), Maggio (Napoli), Ogbonna (Torino), Ranocchia (Inter);
Полузащитники: Aquilani (Liverpool), De Rossi (Roma), Marchisio (Juventus), Montolivo (Fiorentina), Motta Thiago (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Pirlo (Juventus);
Нападающие: Balotelli (Manchester City), Cassano (Milan), Giovinco (Parma), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal)
Агент полузащитника Гамбурга Эльеро Элии Франк Шоутен подтвердил, что Ювентус готов приобрести голландца.
«Ювентус заинтересован в моем подопечном. Итальянский клуб сделал предложение в прошлые дни, у меня были контакты с руководителем бьянконери Фабио Паратичи. Если два клуба сумеют договориться, то Элия переберется в Италию, потому что игрок был бы доволен получить опыт в Серии А.»
Фабио Квальярелла и Микеле Пациенца не смогут помочьЮвентусу в товарищеском поединке против Кунео, которая состоится сегодня в 19.00 по московскому времени. Неаполитанский нападающий почувствовал боль в только залеченном колене, а у хавбека проблемы с мышцами спины.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *