Туринцы не теряют надежд заполучить Варгаса

ACF+Fiorentina+v+AC+Chievo+Verona+Serie+HdcI886fop9lЮвентус и Фиорентина пытаются ускорить переговоры, в результате которых в Пьемонт должен перебраться Хуан Мануэль Варгас, а бразилец Амаури – во Флоренцию. Как сообщает La Nazione, Фиорентина готова принять итальянско-бразильского атакующего игрока в качестве частичной компенсации за трансфер 27-летнего перуанского хавбека. Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино уже отверг предложение от коллеги из туринского клуба, которое заключалось в переезде в стан скуадры виолы Хорхе Мартинеса, Леонардо Бонуччи и Винченцо Яквинты. Ювентусу теперь придется ждать несколько дней, чтобы узнать окончательный ответ от руководства «фиалок», и, если он окажется успешным, то сделка будет фактически закрытой. Одним из препятствий может стать высокий годовой оклад бразильца, который он получает в рядах «старой синьоры».

Кристиан Паскуато может продолжить носить футболкуЮвентуса, хотя в его приобретении заинтересованы несколько команд элитного дивизиона. Агент молодого игрока Давиде Торкия подтвердил эту информацию.
«Интерес к моему подопечному есть. Я имею в виду то, что Кальяри, Аталанта и Новара думают над приобретением Кристиана, но он сказал, что хочет остаться в Турине. Будущее моего клиента находится в руках руководства Ювентуса».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *