Агент Лугано проведет переговоры с Ювентусом

124039_heroa Агент защитника Фенербахче и сборной Уругвая Диего Лугано Хуан Феджер отправился в Италию, где намерен встретиться с руководством Ювентуса, чтобы обсудить возможный переход игрока в стан бьянконери.

Известно, что сумма отступных, прописанная в контракте Лугано, составляет 3,5 млн евро, одна Беппе Маротта надеется заполучить опытного защитника бесплатно, учитывая скандал с договорняками, в который замешан турецкий клуб.
Ювентус ускоряет свои действия в отношении трансфера Эльеро Элии. На следующей неделе представитель бьянконери начнет переговоры с Гамбургом относительно суммы отступных за голландца. Туринцы уже давно следят за Элией, как и за Бастосом, однако в случае с первым имеется еще и симпатия со стороны Антонио Конте к игроку. Сообщается, что Юве готов предложить 8 млн евро плюс бонусы за хавбека, который больше не входит в планы тренера Гамбурга.
Молодой полузащитник Ювентуса Альбин Экдаль намерен покинуть бьянконери. Напомним, что в прошлом сезоне он защищал цвета Болоньи на правах аренды.
«Я думаю, что в ближайшее время сменю команду. Я уйду туда, где у меня будет больше возможностей играть.»
«Кальяри? Я прочитал об их интересе в газетах, но не знаю ничего об этом, это была бы большая возможность. В любом случае, я не спешу, впереди еще есть время до закрытия трансферного окна.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *