Агент: Ювентус и Рома интересуются Роланду

calciomercato-juventus-rolandoАгент португальского защитника клуба Порту Роланду Пеппило Тирри прокомментировал возможность перехода игрока в Ювентус.

«Я могу подтвердить, что интерес со стороны Ювентуса и Ромы имеется, мы надеемся, что в течение нынешнего трансферного окна сможем отправить Роландо в Италию. Другие итальянские клубы им не интересовались, в отличие от Челси, который мог бы перехватить его в Англию.»
Сообается, что цена на 25-летнего игрока сборной Португалии колеблется в пределах 15-20 млн евро.
В среду 10 августа состоятся матчи национальных сборных команд. Таким образом, Ювентус будет тренироваться в крайне усеченном составе. Сразу 12 игроков бьянконери вызваны защищать цвета своих сборных. Помимо Буффона, Бонуччи, Кьеллини, Маркизио и Пирло, которые поедут в сборную Италии, по своим командам также разъедутся Красич, Лихштайнер, Циглер, Марроне, Соренсен, Видаль и Экдаль.
 Сегодня Ювентус провел двусторонний поединок между первой командой и молодежной, хотя в первую также попали несколько игроков из Примаверы бьянконери. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу Юве А. Голами отличились Мирко Вучинич и Алессандро Дель Пьеро.
Стартовые составы:
JUVE B — Kirev, Carfora, Di Dio, Garcia, Liviero; Gabriel; Margiotta, Castiglia, Ekdal, Essabr; Libertazzi.
JUVE A —  Storari; Motta, Grygera, Barzagli, De Ceglie; Giandonato, Ruggiero; Vucinic, Pasquato, Matri, Del Piero.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *