Агент: ничего не знаю об интересе Зенита к Бонуччи

bonucci_juve_visite_medicheАгент защитника Ювентуса Леонардо Бонуччи Давиде Торкия прокомментировал слухи о том, что петербургский Зенит предлагает за игрока 12 млн евро.

«Зенит? Я слышу много слов вокруг однако Леонардо еще не получал никакого предложения. Мы ничего не знаем, так что у нас нет никаких новостей по этому поводу.»
По информации La Gazzetta Dello Sport, Парма близка в тому, чтобы вернуть в свой стан бразильского нападающего Карвальо Амаури. Сообщается, что крестоносцы сделали решающий ход, и теперь им осталось уладить формальности с контрактом игрока. Ювентус согласился уступить все права на форварда Парме. Преполагается, что трансфер может быть завершен в пятницу.
Штефан Лихтштайнер кратко подвел итог противостоянию с Миланом в рамках матча за Кубок Берлускони.
«В игре против такой команды, как Милан, нельзя позволять себе слишком мягкий подход. Мы должны были играть более решительно, как делали это во второй половине, но пропустили в самом начале встречи два мяча. После перерываЮвентус был более агрессивным, и результат оказался на лицо. В первом матче сезоне против Удинезе стоит играть так, как во втором тайме сегодняшнего поединка».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *