Агент: Джандонато через несколько лет будет основным игроком Juve

Manuel-Giandonato-230x155Агент молодого хавбека Юве Мануэля Джандонато Сильвио Пальяри отметил, что игроку необходима игровая практика.

«Конте очень хорошо отзывается о нем, ему нравятся напористые игроки. Завтра мы встретимся с Мароттой и примем окончательное решение. Парень должен играть непрерывно, чтобы вернуться через пару лет и стать основным игроком Ювентуса
Защитник футбольного клуба Ювентус Рето Циглер может сменить клубную прописку уже нынешним летом. Считается, что швейцарец, который перебрался в стан бьянконери три месяца назад на правах свободного агента, не убедил Антонио Конте, что достоен места в основе. Сообщается, что игроком заинтересован турецкий Трабзонспор, который заменит Фенербахче в Лиге Чемпионов.
Агент голкипера Ювентуса Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина подчеркнул, что вратарь будет защищать цвета бьянконери до конца карьеры.
«Джиджи связан с Ювентусом навегда. Если бы он хотел покинуть клуб, то он уже сделал бы это. Он получал множество предложений за последние годы, но даже болельщики всегда были на его стороне.»
По информации Sky Sport 24, Ювентус ведет переговоры с Сан Пауло по поводу возможного перехода Рходолфо. Бьянконери сделали бразильцам предложение в размере 8 млн евро. Проблемой является то, что у Сан Пауло экономических трудностей, так что они не так уж просто расстаются со своими игроками.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *