Официально: Эстигаррибия в Ювентусе

juventiknowsПереход парагвайского хавбека Марсело Эстигаррибии вЮвентус был простой формальностью, но теперь он свершился официально.

24-летний полузащитник перебрался в тринский клуб на правах аренды за 500 тысяч евро с правом выкупа за 5 млн евро. Этим приобретением Юве укрепляет свои фланги полузащиты.

Агент нападающего Juventus Винценцо Яквинты Андреа Д’Амико отметил, что на данный момент необходимо принять взвешенное решение относительно будущей карьеры игрока.
«Будущее Яквинты? Посмотрим, мы оцениваем предложения, которые поступили из-за границы. На данный момент необходимо все хорошенько оценить. Несмотря на постоянные мышечные рецидивы, никто не ставит под сомнение его качество. Он очень огорчен такой ситуацией, ведь начинались сборы хорошо. Вы примем лучшее решение, которое изберет игрок.»
Чешский защитник Ювентуса Зденек Грыгера практически перебрался в английский Фулхэм. Игрок так комментирует свой переход:
«Я решил закрыть эту главу после четырех лет опыта с Ювентусом, и это для меня отличный шанс. Фулхэм — замечательный клуб, а пЕрмьер Лига — это турнир, который является лучшим в мировом футболе. Я счастлив, что теперь стану частью этого.»
Игрок разорвал контракт с Ювентусом по взаимному согласию.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *