Пирло: Ювентус каждый день работает, чтобы ликвидировать разрыв до миланских команд

811453-20638471-1600-900Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло в своем интервью отметил, что между бьянконери и миланскими грандами не очень большая пропасть.

«Я не думаю, что между Ювентусом и Интером и Миланом очень уж большое расстояние, однако считаю, что Милан все таки остается самой сильной командой. Мы ежедневно работаем, чтобы восполнить это расстояние, и только путем ежедневной работы мы сможем сделать это.»
«Мы готовим команду, чтобы постараться побеждать. Будет нужно время, но мы должны провести чемпионат наряду с другими лучшими командами.»
«Уход из сборной после травмы в прошлом году? Нет, я никогда не думал об этом. Я думал о том, чтобы восстановиться от травмы, чтоб смочь вернуться в команду.»
Нападающий Ювентуса Карвальо Амаури прокомментировал слухи, отправляющие его на Сицилию.
«Палермо? Да, я слышал об этих слухах, о пока еще не говорил со своим агентом. Я сделаю это вечером, и мы решим, что нам делать. Если будет какое-то официальное предложение, то мы рассмотрим его. Конечно, Палермо для меня был бы приоритетным вариантом, но пока я ничего не знаю.»
 Агент полузащитника Ювентуса Милоша Красича Марко Налетилич прокомментировал слухи о возможном уходе серба из туринского клуба.
«Красич отлично себя чувствует в Турине, он должен приспособиться к модулю Конте, который требует от фланговых хавбеков большой работы. У Милоша нет никакого намерения покидать Ювентус, да и клуб также не хочет продавать его. Это совершенно необоснованные слухи, так что я их твердо опровеграю.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *