Официально: Ювентус подписал Элию

754286-9202783-640-360 Голландский полузащитник Гамбурга Эльеро Элия переходит в Ювентус.

На данный момент игрок проходит медицинские тесты в Турине, после чего должен будет подписать четырехлетний контракт с бьянконери с возможностью продления еще на один год. Оклад Элии составит 1,3 млн евро, несчитая бонусов.

Ювентус объявил о том, что он купил голландского полузащитника Гамбурга Эльеро Элию. Темнокожий хавбек подписал четырехлетний контракт, а немецкая команда в течение трех лет получит компенсацию в размере 9 миллионов евро. 4 миллиона будут выплачены в ближайшее время, а в последний день января 2012 и 2013 годов еще по 2,5 миллиона. В случае успешного выступления футболиста туринцы заплатят еще 1 миллион в качестве бонуса.

Два молодых хавбека Ювентуса Мануэль Джандонато и Кристиан Паскуато перебрались в Лечче набираться опыта. Два бывших игрока Примаверы бьянконери отправятся в южную команду на правах аренды без права выкупа.
Агент бразильского нападающего Ювентуса Карвальо Амаури прокомментировал, почему игрок отказался от перехода в другой клуб.
«У игрока есть желание проявить себя хорошо. У него было много предложений, но он сильно хотел остаться в Ювентусе, чтобы доказать тренеру и клубу, что он еще может быть полезен бьнконери.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *