Маротта: нас устраивают наши защитники

013Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта прояснил ситуацию относительно того, почему бьянконери не приобрели защитника.

«Почему мы не купили защитника? Не было вариантов, которые сочетались бы с уровнем Ювентуса. Мы предпочли остаться с теми игроками, которые у нас имеются на данный момент — Кьеллини, Бонуччи, Барцальи и Соренсен. Они внушают большую уверенность нам, что качественно, что количественно. Мы же не играем в еврокубках в этом году.»
Напомним, что на флажке Ювентус пытался подписать кого-то из трех защитников — Боккетти, Гастальделло и Андреолли.
Также Маротта осветил ситуацию относительно Амаури, который в итоге остался в команде:
«У Амаури имеется контракт, по которому он зарабатывает 3,8 млн евро. Чтобы он согласился перебраться в другой клуб, Ювентус ему предлагал 3,2 млн, а Марсель ему гарантировал 2,5 млн, а также контракт на два года. В таких ситуациях игрок должен самостоятельно принять решение.»
 Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи подчеркнул, что, несмотря на интерес со стороны Зенита, решил остаться в туринском клубе.
«Наконец-то закончился трансферный рынок, и теперь можно сконцентрироваться на официальных поединках, которые ждут нас. Что касается слухов, которые сватали меня в Зенит, то я могу сказать, что я очень хотел остаться в Турине. Я подтверждаю, что переговоры были, но никаких конкретных предпосылок для перехода не было. Тот факт, что мной интересуются такие важные команды, как Зенит, льстит мне, но я счастлив, что остался в Ювентусе. В прошлом году с тал частью нового проекта Юве, и накануне важного сезона мне было бы жаль не внести свой вклад.»
В любом случае, слова надо подтверждать фактами. Мы хотим наладить свои отношения с болельщиками и забыть недавние тяжелые разочарования. И я могу заверить, что мы сделаем все для этого.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *