Буффон: не стоит недооценивать сборную Фарерских островов

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+6y9Fs_AbvxLlВратарь Ювентуса и сборной своей страны Джанлуиджи Буффон рассказал журналистам о предстоящем матче с командой Фарерских островов, отметив, что отнюдь нельзя гарантировать скуадре адзурре победу малой кровью.
«Сборной Италии не стоит недооценивать своего противника. В 2007 году мы победили здесь с большим трудом со счетом 2:1. Я все еще не забыл тот пропущенный мяч, который мне забил Якобсен. Кроме того, не так давно Фареры неожиданно для всех обыграли сборную Эстонии. Я также помню, что четыре года назад совершил в концовке матча настоящее спасение. Мы могли запросто потерять два драгоценных пункта. Квалификация на чемпионат Европы очень близка, но мы также должны показать, что приняли соответствующие меры. Все зависит только от нас. Только мы сами можем осложнить или облегчить себе жизнь».

Хавбек Ювентуса Эльеро Элия отметил, что им интересовалось множество клубов, но он выбрал именно бьянконери.
«У моего агента были контакты с Арсеналом, но для этого было необходимо много времени. Я никогда не говорил с Венгером, но вот Уиган, Эвертон, Фулхэм и Ньюкасл показали конкретный интерес в моих услугах. Также мной интересовался Галатасарай, но мне сказали, что там я не буду на виду. Я выбрал Ювентус отчасти потому, что хочу достигнуть более высокого уровня. Мне говорили переезжать в Англию, но Италия тоже хороша. С малых лет у меня была футболка Дель Пьеро, и я был большим фанатом Раванелли.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *