Официально: Циглер арендован Фенербахче

ziegler_juventus_gettyФутбольный клуб Ювентус на страницах своего официального сайта сообщает о том, что швейцарский защитник Рето Циглер, перешедший в стан бьянконери нынешним летом на правах свободного агента, следующий сезон проведет в составе турецкого Фенербахче.

Игрок отправлен в аренду до 30 июня 2012 года, а Ювентус получит 600 тысяч евро. Напомним, что трансферное окно в Турции было продлено из-за скадала с договорными матчами, поэтому этот трансфер стал возможным.

Полузащитник туринского клуба Микеле Пациенца сегодня прошел медицинское обследование на предмет своего повреждения. Отметим, что на одной из тренировок хавбек получил сильный удар по носу. Результаты тестов оказались обнадеживающими, поскольку полностью исключен перелом. Таким образом, игрок будет готов к поединку национального чемпионата против Пармы, который состоится 11 сентября.

Агент 25-летнего бразильского защитника Сан Пауло Родольфо отметил, что игрок скорее всего присоединится кЮвентусу в январе.
«Мы достигли договоренности с Ювентусом. Родольфо хочет перехать в Италию, и мы счастливы. Мы будем работать, чтобы эти переговоры успешно завершились в январе.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *