Дель Пьеро: я еще не решил, закончу ли карьеру через год

x_0917b1ebКапитан Ювентуса Алессандро Дель Пьеро рассказал о том, почему решил продлить контракт с бьянконери еще на год.

У Ювентуса теперь новый стадион, это единственная причина, по которой ты продлил контракт?
«Одна из причин, но не единственная.»
Тебя не беспокоит мысль, что этот год может стать последним для тебя в Турине?
«Я еще не решил, будет ли это мой последний год здесь или вообще последний. Да и вообще я об этом не думаю. Каждый день я живу полной жизнью. Лет через двадцать я буду счастлив вспомнить любой момент моего приключения в Ювентусе, однако после меня будет кто-то другой, как был и до меня. Поэтому я против того, чтобы был изъят десятый номер. Я вырос на амбициях носить его, так что этой надежды заслуживают и другие ребята.»
Конте со своей схемой 4-2-4 подойдет Ювентусу?
«У Антонио имеются очень ясные идеи. Для него тактика играет основополагающую роль. Если ты все делаешь правильно, то нельзя говорить, что ты победил, а если неправильно, то он уверен, что ты еще пока не победил.»
Президент Ювентуса Андреа Аньелли отметил, что с открытием Juventus Stadium для бьянконери стартует новая эра.
«С открытием нового стадиона для нас начинается новая эра, мы гордимся, что нам удалось довести жо конца эту инвестицию. Это очень важно в этот тяжелый момент, в котором мы оказались в спортивном аспекте.»
«Мы летом хорошо поработали и выполнили всю программу логично и разумно в согласии с Мароттой и Конте. Мы знаем, что команде еще предстоит набраться практики и опыта.»
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *