Лихштайнер: против Кьево мы должны показать такую же интенсивность, как против Милана

Stephan+Lichtsteiner+Wales+v+Switzerland+EURO+K9SBfPg3SL3lШвейцарский защитник футбольного клуба Ювентус Стефан Лихштайнер в своем интервью официальному сайту бьянконери отметил, что команда должна расти и улучшаться.
«Неприятно, что моя сборная не смогла пробиться на Евро, но сезон идет непрерывно, и теперь я смогу сконцентрироваться на выступлениях за Ювентус. Мы начали хорошо, несмотря на то, что команда с прошлого сезона сильно изменилась. Я верю, что все это заслуженно. Конте доказывает, что является не только подкованным тренером, но и истинным буксиром, который делает все, чтобы мы построили конкурентоспособную команду. Болельщики очень помогают нам, стадион просто фантастический, это всегда помогает нам давать нечто большее на поле, чтобы приносит в итоге результат.»
«Игроки многое отдают, чтобы выместить на поле все то, что просит нас тренер, но я специально не упомянул в начале команду, потому что это лишь наша обязанность. Мы обязаны демонстрировать отдачу, чтобы улучшаться, ведь мы только в начале пути и можем только расти. С течением сезона мы начнем получать плоды и тогда сможем насладиться похвалой.»
«Победа над Миланом? Мы прошли хороший экзамен, потому что это была важная победа для нашего духа, но в первую очередь важно, что мы показали убедительную игру, которая позволила нам понять, какие у нас есть возможности. Все же, экзамены никогда не кончаются, и теперь мы должны повторить такую же игру, иначе те 2:0 будут бесполезны. В воскресенье мы играем в Вероне против Кьево. В этой игре мы должны показать, что можем играть с той же интенсивностью, которую показали на поле против Милана.»

Деян Йоксимович, агент сербского футболиста туринской команды Милоша Красича, прокомментировал слухи о возможном уходе игрока из клуба.
«Каждый день слухи отправляют Милоша из Ювентуса, но на сегодняшний момент у нас нет подобных мыслей. Манчестер Юнайтед уже два года заинтересован в Красиче, так как англичанам нравится игрок, но я не могу сказать, что между заинтересованными сторонами возникли какие-нибудь дискуссионные моменты».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *