Кьево — Ювентус. Превью

Prediksi-Pertandingan-Chievo-vs-JuventusВ седьмом туре Серии А Ювентус отправится в Верону, где на Стадио Марк Антонио Бентегоди его примет местный Кьево. Игра начнется в воскресенье в 17.00 по московскому времени.

Кьево удачно стартовал в нынешнем чемпионате. Летающие ослы на данный момент потерпели всего одно поражение, да и то на выезде против Пармы, пропустив роковой гол на последних минутах игры. В домашних матчах веронцы дважды выиграли и один раз сыграли вничью. По традиции Кьево очень силен в родных стенах, и часто обыгрывает здесь фаворитов. В последнем туре подопечные Доменико Ди Карло сыграли вничью на выезде с Чезеной 0:0. В игре с Ювентусом у джаллоблу совершенно пуст лазарет, так что команда подходит к матчу в полностю боевом составе.

Заявка Кьево:
Вратари: Squizzi, Puggioni, Sorrentino,
Защитники: Cesar, Dramè, Andreolli, Frey, Sardo, Jokic, Mandelli, Morero,
Полузащитники: Bradley, Cruzado, Hetemaj, Rigoni, Sammarco, Vacek,
Нападающие: Moscardelli, Paloschi, Pellissier, Théréau.

Предполагаемый состав Кьево: Соррентино, Сардо, Мореро, Сезар, Йокч, Вацек, Ригони, Хетемай, Саммарко, Пелиссьер, Терео.

Ювентус также резво начал чемпионат. Команда Антонио Конте пока не потерпела ни одного поражения, одержав три победы и дважды сыграв вничью. На выезде бьянконери сыграли два матча — сперва обыграли с минимальным счетом Сиену, а затем сыграли вничью с Катаньей 1:1. В последнем туре туринцы сломили сопротивление Милана, обыграв чемпионов Италии 2:0. Теперь команда едет в Вероне в звании лидера чемпионата, деля первую строчку перед этим туром с Удинезе. Против Кьево Юве не поможет травмированный Винченцо Яквинта.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Buffon, Storari, Manninger.
Защитники: Motta, Chiellini, De Ceglie, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner.
Полузащитники: Pazienza, Pepe, Marchisio, Pirlo, Vidal, Giaccherini, Krasic, Estigarribia.
Нападающие: Del Piero, Vucinic, Quagliarella, Matri.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Пирло, Красич, Вучинич, Дель Пьеро, Пепе.

Напомним, что в прошлом сезоне команды дважды сыграли вничью. В Вероне 1:1, а в Турине 2:2.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *