Кьево — Ювентус 0:0

730774707CHIEVO (4-3-1-2): Соррентино; Сардо (Фрей 21′), Мореро (Манделли 70′), Сезар, Йокич; Брэдли, Ригони, Хетемай; Саммарко (Круcадо 60′); Терео, Пеллисьер.
Запасные: Puggioni, Mandelli, Frey, Cruzado,Vacek, Mascaredelli, Paloschi.

JUVENTUS (4-1-4-1):
Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Красич (Джаккерини 56′ Эстигаррибиа 80′), Пирло, Видаль, Маркизио (Дель Пьеро 70′), Пепе, Вучинич.
Запасные: Storari, De Ceglie, Giaccherini, Estigarribia, Del Piero, Matri, Quagliarella.

Предупреждения: Теро 21′, Мореро 27′, Самммарко 55′, Брэдли 71′, Манделли 85′, Пепе 87′, Соррентино 95′, Кьеллини 95′.

Голы: нет.

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи дал свои комментарии после ничейного исхода в Вероне против Кьево.

«Я всегда хотел остаться в Ювентусе. Были переговоры с Зенитом, но я и клуб решили, что будет уместно продолжить совместную работу, и теперь я хочу продолжать расти.»
«Кьево? Мы знали, что это будет тяжелый поединок. Наполи проиграл здесь, а факт того, что у Кьево 9 очков в таблице, доказывает, что это отличная команда. Очень жаль, ведь если бы мы сегодня победили, то смогли бы добавить еще один кирпичик к тому, что мы строим. Все же я доволен тем, как мы подошли к этому матчу. Мы остались первыми в таблице, и это дает нам уверенность, но мы должны работать над собой, несмотря на результаты других команд. Необходимо всегда демонстрировать такую интенсивность на поле, какая характеризовала нас в начале чемпионата.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *