Конте: не смогли разблокировать ход матча

946759575Главный тренер Ювентуса Антонио Конте проанализировал ничью в Вероне против Кьево.

«У нас вновь стал менталитет большой команды, и теперь мы должны работать, чтобы стать такой командой, под какую стал наш менталитет. За три месяца мы изменились немного во всех аспектах, и мы намерены играть в свой футбол на каждом поле. Конечно, от нас ждут, что мы всегда будем побеждать… Мы испытаем себя, но порой тебе может попасться столь хорошая команда, а также физически сильная, как Кьево. Я огорчен результатом, но я увидел необходимое желание и поведение. Мы владели преимуществом на протяжении всего матча. Возможно, мы отплатили за то, что 14 наших игроков разъезжались в сборные, но стоит отдать должное и сопернику, все таки 9 очков не упали на Кьево с неба.»

«Мы знали, что Кьево много двигается, и с нашей стороны было намерение быть готовыми противостоять такому сопернику в физическом плане. Когда ритмы матча снизились, то я выставил еще одного нападающего, и Дель Пьеро придал нашим атакам живости. Мы приехали в Верону, сыграли в свой футбол, не рисковали проиграть и рассчитывали, что одна из многих возможностей выльется в забитый гол.»

«На Сицилии мы ошиблись с подходом к матчу с Катаньей, плохо сыграли в первом тайме и хорошо во втором, а здесь было иначе. В этот раз наше поведение было верным. Конечно, когда соперник выстраивает 10 игроков за линией мяча, то тяжело находить свободные зоны, и игра может измениться уже только в том случае, если ты забиваешь гол. Нам не удалось разблокировать результат ударом Маркизио или ударом в штангу Дель Пьеро. Если у нас это получилось, то был бы совершенно другой матч.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *