Матри: хотелось бы победить и в следующем матче

357468732Нападающий футбольного клуба Ювентус Алессандро Матри, забивший очередной мяч в составе команды, призывает партнеров сосредоточиться на встрече с Интером.
«Мы провели всего лишь восьмой матч в чемпионате, впереди долгий путь. Теперь стоит забыть об этой победе и нужно готовиться к игре с Интером, в которой хотелось бы победить. Ювентус здорово провел первый тайм встречи с Фиорентиной, но после перерыва команде пришлось столкнуться с определенными проблемами. Нам необходимо улучшаться со всех точек зрения. Все ребята надеются повторить высокие прошлогодние показатели Милана».
«Я думаю, что от игры к игре прибавляю. Очень рад, что сегодня снова забил. Сравнения с Трезеге? Это правда, что мы чем-то похожи с Давидом. Однако речь идет об игроке, который написал историю клуба, в то время как я только берусь за перо. Сейчас очень рано делать выводы».

Полузащитник Ювентуса Симоне Пепе проанализировал прошедший поединок с Фиорентиной.
«Мы провели потрясающим образом первую половину матча и вполне могли уйти на перерыв с большим перевесом. Ювентус имел множество возможностей для взятия ворот противника, но, к сожалению, не сумел их реализовать. Стартовые минуты второго игрового отрезка перенесли преимущество уже на сторону Фиорентины».
«Конте? По своему менталитету он является прирожденным победителем. Антонио дает нам большие нагрузки перед матчами, и сегодня мы видели, насколько такой метод является плодотворным. В первом тайме соперника на поле попросту не было».
«Схема 4-3-3? Когда необходимо вписаться в любую тактическую схему, я всегда готов. Тренер попросил меня при случае подстраховывать Лихтштайнера, но при этом, естественно, не забывать и о своих прямых обязанностях. На этой неделе мы работали над тактикой по несколько часов в день, и это помогло».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *