Интер — Ювентус. Превью

inter-juveВ субботу в 22.45 по московскому времени Ювентуспроведет в гостях матч десятого тура Серии А против миланского Интера. Игра на стадионе «Сан-Сиро» завершит программу первого игрового дня.

Интер по-прежнему лихорадит на старте нынешнего сезона. После увольнения с поста наставника команды Джан Пьеро Гасперини ситуация вроде бы выправилась в лучшую сторону, но затем миланцы проиграли на Сицилии Катании, а в последнем календарном поединке едва не уступили в Бергамо Аталанте. Если бы не отраженный одиннадцатиметровый удар, который записал себе в актив резервный голкипер Лука Кастелацци, то подопечных Клаудио Раньери снова ждала бы горькая участь. В настоящий момент «черно-синие» расположились в подвале турнирной таблицы, набрав всего восемь очков. Количество поражений совпадает с количеством побед и ничьих вместе взятых! В нынешнем первенстве на своем поле нерадзурри минимально переиграли Кьево, скатали нулевую ничью с Ромой и разгромно проиграли Наполи. В списке травмированных значатся Жулио Сезар, Андреа Раноккья, Андреа Поли, Филипе Коутиньо, Диего Форлан, Вальтер Самуэль, Эмилиано Вивиано и Тиаго Мотта.

Заявка команды:
Вратари: Кастелацци, Орландони, Торнаги
Защитники: Кордоба, Лусио, Майкон, Киву, Жонатан, Наготомо
Полузащитники: Санетти, Станкович, Снейдер, Альварес, Камбьяссо, Оби, Мунтари
Нападающие: Паццини, Милито, Сарате, Кастаньос.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Кастелацци – Майкон, Лусио, Киву, Нагатомо – Санетти, Камбьяссо, Станкович, Оби – Снейдер – Паццини.

Ювентус к предстоящей битве подходит в ранге единоличного лидера чемпионата, чему поспособствовала домашняя победа над Фиорентиной. В первой половине матча туринцы владели огромным преимуществом, но смогли лишь один раз распечатать владения Боруца, растранжирив немало голевых возможностей. После перерыва «фиалкам» удалось восстановить статус-кво, но гол лучшего бомбардира Ювентуса Алессандро Матри помог клубу обзавестись тремя очками и опередить Удинезе и Лацио. В гостевых поединках нынешнего сезона бьянконери обыграли Сиену, но поделили очки с Катанией и Кьево. Кроме того, вне пределов родных стен туринцы не забивали больше одного мяча за игру. Подопечным Антонио Конте в предстоящем матче не поможет травмированный Эммануэле Джаккерини.

Заявка команды:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари
Защитники: Кьеллини, Гроссо, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихтштайнер, Соренсен
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия, Марроне
Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Матри.

Предполагаемый состав (4-3-3): Сторари – Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини – Пирло, Видаль, Маркизио – Пепе, Матри, Вучинич.

В заключение несколько слов о том, как команды выступали в прошлом сезоне. В первом круге в Милане была зафиксирована нулевая ничья, а на втором отрезке дистанции бьянконери дома обыграли нерадзурри со счетом 1:0. Автором единственного мяча стал Алессандро Матри.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *