Интер — Ювентус 1:2

348323369INTER: Кастеллацци, Майкон, Лусио, Киву, Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо, Оби (Станкович 64′), Снейдер (Альварес 78′), Сарате (Кастаньос 28′), Паццини.
Запасные: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 5 Stankovic, 11 Alvarez, 22 Milito, 30 Castaignos, 42 Jonathan.

JUVENTUS: Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Пепе, Видаль (Пациенца 89′), Маркизио, Вучинич (Дель Пьеро 84′), Матри (Эстигаррибия 70′).
Запасные: 30 Storari, 5 Pazienza, 10 Del Piero, 11 De Ceglie, 17 Elia, 18 Quagliarella, 28 Estigarribia.

Предупреждения: Бонуччи 22′, Видаль 45′, Кьеллини 54′, Пепе 55′, Киву 59′, Снейдер 65′, Пирло 67′.

Голы: Вучинич 12′, Майкон 28′, Маркизио 32′.

Нападающий Ювентуса Мирко Вучинич забил гол в ворота миланского Интера, тем самым сделав весомую заявку на победу бьянконери в этом матче.
«Без всей команды, хоть и возможно показывать качественную игру, но забраться высоко не получится. Мы должны и против Наполи теперь показать, что также сильны. Победить здесь и не набрать очков на Сан Паоло было бы разочарованием. Ответ Милану? Нет, мы должны смотреть только на самих себя.»

Спортивный директор бьянконери Джузеппе Маротта дал свои комментарии по поводу игры с Интером на стадионе Сан-Сиро.
«Эта победа является фундаментальной, помимо ее значения для турнирной таблицы. Игра команды и результаты характеризуются с продолжительностью без потери темпа. Я думаю, что своеобразный акцент стоит сделать именно на этом. Я оценил содержание игры и физическую подготовку ребят. Мы смотрим на таблицу и рассматриваем лидерство как результат тяжелой работы, осуществляемой клубом. В этом сезоне будущее команды видится более ясным, чем в прошлые годы».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *