Буффон: говорить сейчас о Скудетто было бы большой ошибкой

596645117Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон в своем интервью отметил, что поединок с Наполи будет далеко не решающим в борьбе за Скудетто.

«Мы хорошо начали сезон, в этом нет никаких сомнений. Но за последние годы мы часто хорошо стартовали, теперь мы должны плотно стоять на ногах. После победы над Интером я был взбешен тем, что некоторые стали говорить о Скудетто. У меня достаточно опыта, и я бы такой ошибки никогда бы не допустил. С этой командой мы можем добиться больших вещей. Но есть огромное различие в том, чтобы быть конкурентоспособными, и в том, когда ты начинаешь говорить о том, что должен выиграть Скудетто, при этом вновь финишируя седьмыми. Поэтому мне кажется просто безумством говорить, что Наполи-Ювентус — это решающий матч. Это важное противостояние, которое может послужить очень много тому, кто в нем победит, но мы помним, что это лишь десятый тур чемпионата.»

«Я тренировался на сборах постоянно, так что чувствую сейчас себя частью команды и проекта, который, на мой взгляд, является амбициозным. Игроки моего калибра должны чувствовать себя важными вне зависимости от игры, которую они показывают на поле.»

«Кто будет бороться за Скудетто? Милан уже доказал, что у них есть нечто большее, и в этом году они еще больше укрепились в межсезонье. Я не понимал критики, которая обрушилась на Аллегри двадцать дней назад, когда у Милана были трудности из-за недостатка игроков. У любой команды были бы проблемы.»

«Кассано? Мне очень жаль его, но я рад, что он вновь сможет играть. Я уже звонил ему, и он мне показался позитивно настроенным. Надеюсь, что Антонио вернется на поле как можно быстрей. Ситуация с ним, а также травма Джузеппе Росси — это не самые лучшие новости в преддверии Чемпионата Европы, но у нас есть время вернуть их в строй.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *