Конте: мы хорошо изучили сильные и слабые стороны Наполи

471864241Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте в преддверии выезда команды в Неаполь на важнейший поединок с местным Наполи дал пресс-конференцию.

«Я просмотрел матч с Баварией, и, кроме начала, где удача была на стороне немце, Наполи сыграл очень сильно. Если ты стараешься перевернуть результат, проигрывая 3:0, то это значит, что у тебя имеются очень важные ценности. Ясно, что это те данные, которые я открыл для себя не только этим вечером, в Катаньей они также провели отличную игру. Если в начале я причислил Наполи к претендентам на Скудетто, то это не случайно, а потому, что они провели большую работу. Сперва Рейя, а затем Маццарри. По отношению к нам у них имеются два года преимущества, в течение которых они постоянно совершенствовались. Не стоит забывать, что пять лет назад они были в Серии В, как и Юве. Потом они нашли необходимых людей и сделали проект, который работает, и теперь они борются за Скудетто. Они могли стать чемпионами еще в прошлом году, а также отлично выступают в Европе, несмотря на столь ужасную группу. Все это к тому, что игра в Лиге Чемпионов не станет осадком для Наполи, ведь весь город ждет этого матча.»

«У Наполи имеются отличные игроки, а также Маццарри, которого я считаю очень сильным тренером, который умеет блестяще наладить организацию. Однако мы никого не боимся и намерены сыграть в свой футбол. Мы изучили Наполи, знаем его сильные стороны, но также знаем, и слабости. Да и потом мне любопытно будет поглядеть на свою команду в столь сложной ситуации.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 431 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *